Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
06.11.2017
Компактная шлифовальная машина Bandit ZT1844
Компактная шлифовальная машина Bandit ZT1844

Компактная шлифовальная машина для ленточной мельницы Bandit's NEW Model ZT1844, вышла в производство в этом году!



Новая модельная машина ZT1844 для ленточной резки Bandit Industries - это самая производительная компактная шлифовальная машина для пней на рынке. Он обладает всеми мощностями и производительностью с функциями, которые делают его идеальной машиной для прокатных компаний или специализированных профессионалов.


«ZT1844 спроектирован с нуля, чтобы превосходить все аналоги в своем классе» - заявляет Джейсон Мори. «Более широкая качающаяся дуга покрывает большую площадь при шлифовании на культе. Более высокая высота измельчения и более глубокая глубина шлифования означает, что вы можете заниматься большими пнями и доставать корни с большей глубины. Интуитивно понятный контроль позволяет легко размалывать пни, независимо от того, являетесь ли вы опытным профессионалом или начинающим специалистом ».


Модель ZT1844 оснащена 18-дюймовым режущим колесом Bandit с зелеными зубьями. И шасси с резиновой гусеницей сделано специально, для того чтобы эта машина могла перемещаться по неровной местности, но все еще легко справляется с нежными газонами.


«У нас есть два варианта двигателей на ZT1844», - сказал Мори. «Клиенты могут получить стандартный 26-сильный бензиновый двигатель Kohler или выбрать мощность 38 лошадиных сил. Оба двигателя оснащены электронным впрыском топлива, поэтому эти устройства легко запускаются даже в холодную погоду ».